Post by erarranejal on Feb 6, 2022 13:00:21 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ トランスフォーマー:鋼鉄の戦士たち ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ トランスフォーマー:鋼鉄の戦士たち IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ 無限の金をごまかす ▞▞▞
▞▞▞ トランスフォーマー:鋼鉄の戦士たち 2022 version ▞▞▞
これは本当に良いゲームですが、それは私の電話ですか、それともこのゲームをプレイするたびに45分以上プレイできないため、ますます遅れが生じ、45分に達するとクラッシュしますが、それはゲームの問題か私の電話ですがそれに加えて、それは本当に良いゲームです
素晴らしいゲーム大好きですが、たくさんのバグがあります.....バグが修正されたら、okkk
WiFiが遅いときに、新しいロボットを取得するための「ランダマイザー」がバッファリングを開始すると、エネルギーが消えます。修正してください!!! (私の息子はそれが起こるたびに怒り狂っています。)
『トランスフォーマー:鋼鉄の戦士たち』格闘ゲームスタイルで楽しむアクションゲーム! iOS Android アクション. 2017-05-05 15:06:00
更新やサーバーのロックダウンのたびに、または新しいイベントが発生したときに報酬を提供し、復活と修理のコストを削減し、ゲームのラグを修正します。下にスクロールしてボットとクリスタルのコレクションを表示するたびに、mcocに集中してください。ゲーム内のすべてのバグとエラーを修正することにより、このゲームの修正を開始してください。今すぐゲームの修正を開始してください!!!
ゲームはうまく設計されています。戦闘のコンセプトは、近接、射程、回避(バックとサイドウェイズ)、スペシャルを組み込んでいるため、よく発達しています。反応時間が良ければ、ダメージを受けないスペシャル1と2をかわすことができます。キャラクターデザインとその代替形態も良いです。それは本当にあなたにそのトランスフォーマーの感覚を与えます。 5つ星を付けなかったのは、キャラクターのリリースが遅いからです。しばらくプレイしていて、新しいキャラクターはありません。
良い点:ペースの速いフルアクション+戦略ゲームプレイ、Kabamサポートが役立つ場合があります。悪い点:新しくリリースされたロボットがないため、ゲームにはプレイのインセンティブがありません。ゲーム内チャット機能は、冒涜がない場合でも検閲することがあります。ゲームには、有毒なチャットトロールを監視するためのゲーム内チャット管理者もありません。ゲーム内のバグの中には、 Kabam技術チームによっても修正されており、過去のバグの経験についてKabamサポートに報告しても役に立ちません。
ゲームを「偽造」するときは、ほとんどまたはまったく指示がないことに注意してください。注意しないと、ボットを失うことになります。愚かなゲームのおかげで、収集の時間は無駄になりました...
私はこのゲームを何ヶ月もプレイしています。彼らはあなたに必要なものを与えることは決してなく、それらのクリスタルは彼らが望む場所で停止する理由を理解していないところはどこでも常に停止します。
TRANSFORMERS: Forged to Fight მძაფრსიუჟეტიანი kht
収集するボットがたくさんあるので、私はゲームが大好きです。敵を倒し、同盟や友人と戦うのはとても楽しいです。私は5つ星を評価します
ほとんどの場合、勝つためにお金を払ったり、物を手に入れるにはあまりにも多くのすりつぶしをしたりします。ゲームは、ゲームレイド/ pvp /エクスプローラーのあらゆる側面で繰り返されるので、1週間後には疲れます。コントロールは応答せず、ボットは数秒間立っているだけで、戦いに負けてしまいます
非常に退屈なゲームですが、最高のことはアプリに広告がないことです
21 Posts - See Instagram photos and videos from 'トランスフォーマー鋼鉄の戦士たち' hashtag.
トランスフォーマー鋼鉄の戦士たちのガチャの確率を検証していこうと思います! ... トランスフォーマー鋼鉄の戦士たちのエネルゴンの値段をまとめました。
Solar Smash Simulation iagl
それは世界最高のゲームであり、優れたグラフィックスと優れた戦闘の動きですが、1時間でより多くのGBを占有しますGBを使用していますインターネットなしでこのゲームが欲しいので、人々は毎回pubg、freefire、footnoteなどのようにこのゲームをプレイしようとします私たちはタコのプライムチェンジを取得していますが、いつかゲームが固執していたので、このゲームをアップグレードしてくださいそれは私からのリクエストです
非常に楽しいゲームですが、ゲームの他のメカニズムがどのように行われるかについて、もう少し方向性を使用することができます。
すべてのゲームモードで深刻なラグが発生し、数か月間一貫して発生し、ゲームモードがオンになり、フルストレングスシグナル、キャッシュのクリア、バックグラウンドアプリが休止状態になります。ゲームに800〜1000時間を費やし、ラグの問題が修正されるのではなく、時間の経過とともに増加して、私が保釈されるのは非常に苛立たしいことです。多くのアライアンスメンバーも同様のラグの問題を抱えており、新品のiphone10xでもラグが発生しています。
2018年から数年間、新しいコンテンツはなく、同じ古いものが何度も繰り返され、ゲームはかなり退屈なものになります。このような行き止まりのゲームに時間を費やさないでください。
優れたコントロールとグラフィックス、および優れたゲームコンセプトをロードしているときにクラッシュすることを除けば、かなり優れたゲームです。
優れたグラフィックスの優れた制御ですが、いくつかのバグを改善する必要があります。
とてもいいゲームだと思いますが、誰もが最初のお気に入りのサイバトロンやデセプティコンを選ぶ権利が必要で、このゲームではこのゲームが完全にリアルである必要があるなど、多くの問題があったと思います
トランスフォーマー:鋼鉄の戦士たちは対戦型格闘アクションゲームです。 1vs1でロボット同士が戦います。とても簡単な操作でプレイできます。
TRANSFORMERS: Forged to Fight Hərəkət eic
プレイから2分以内に、10回以上のプッシュ通知を受け取りました。最初の数分がとても強引であるなら、私はグーグルアクセスを与えなかったのでうれしいです。 #すぐにアンインストール
私はゲームが好きですが、あなたのロボットがあなたを変えるとき、あなたは最初に戻って、私がそれらを使わないときは治癒しませんそれを修正してください、そして私は5つ星を与えます
ทรานฟอร์เมอร์: เครื่องบินรบ แอ็กชัน eiy
素晴らしいゲーム私は戦闘部分が本当に好きですが、オートボットやデスタトロンのように、どのタイプのトランスフォーマーが必要かを選択できる設定が必要です。
『トランスフォーマー:鋼鉄の戦士たち』のチュートリアル ...
戦うために作られたトランスフォーマーは楽しいですが、トランスフォーマーのプライムキャラクターがもっとあればいいのにと思います。しかし、それ以外のゲームは素晴らしいです。私はそれが大好きで、トランスフォーマーファンにそれをお勧めします!!!
ラグの問題すべてが非常に良いですが、戦闘の効果音は自然に感じられず、シンプルすぎると感じます。グラフィックを変更する選択肢がなく、電話が120Hzをサポートしている間、fpsは非常に低くなります。私は8GBのRAM(Poco X3 PRO)を持っていますが、ハイエンドデバイスのメニューにあります。これらの問題を修正するには、できるだけ早く更新する必要があります。
現時点で中国には200以上のAndroidのアプリストアが混在していますが、Google Playストアは存在 ... トル」と「トランスフォーマー:鋼鉄の戦士たち」のモバイルゲーム.
更新-19年9月15日-T2Ore-13クリスタルを開くと、最後の10クリスタルのゴールドは、10kゴールドと30クリスタルがある場合と同じように追加されるので、一度に10クリスタルを開くと、5k、10k、20kが得られます。それぞれゴールドですが、最終的に受け取るゴールドは20kのみで、合計ゴールドは30kになりますが、理想的には45kのゴールドである必要があります。つまり、最初の5kと10kのゴールドは追加されません。この問題のために、地獄の多くの金が失われ、追加されません。バグを修正してください。
このゲームのコンセプトは非常に有望でしたが、さらに別のトランスフォーマーゲームが、恐ろしい支出中毒、懐かしさを持ち、プレーヤーにほとんどまたはまったく報酬を提供しない人々をキャッシュします。私は他のどのアプリよりもこのゲームを再ダウンロードしました。彼らが問題を修正し、このゲームをよりフレンドリーにプレイできるようにしたのですが、残念ながら、ゲームの良さを紹介するのではなく、人々の郷愁を買うのは簡単すぎます。このアプリは本当に、本当に私は失望しています
すべてのトランスフォーマーファンにとってとても楽しくて素晴らしい
トランスフォーマー:鋼鉄の戦士たち PC バージョン - Pcmac ...
異なるシリーズからボットを追加するここにあるものよりも多くのボットがあることがわかります
大人はプレイを重ねるごとに進む重厚なストーリーを、子供は人気キャラで大暴れするアクションを、それぞれ楽しめるトランスフォーマーゲームの傑作だ!
素晴らしいゲームになる可能性がありますが、開発者はバグを修正したり、遅れたり、プレーヤーベースに新しいコンテンツを提供したりすることを拒否します。
トランスフォーマー:鋼鉄の戦士たちの画像. あのトランスフォーマーが ... ロボットを操作してステージの敵を倒していくAndroidゲームアプリ!
プレミアムボットクリスタルを開いていて、4つ星のボットだけが連続して来ていたので、良いボットを取得するために多くの投資をしなければならないので、これよりも別のゲームをダウンロードすることを人々に好みますが、2つ星で停止し、開くのに2分かかりましたが4つ星のボットで停止する必要がありました地球戦争のように多くのトランスフォーマーゲームが利用可能であり、進歩するためにお金を払わず、勝つためにお金を払わないため、もっと試してみてください
트랜스포머: 강철의 전사들 액션 mrnr
私はこのゲームが大好きです。カバムのゲームが2つあります。 1つはトランスフォーマーで、もう1つはチャンピオンの驚異的なコンテストです
そのクールなドロップ率の男を除いてすべて...その恐ろしい。今はかなり長い間遊んでいますが、まだまともなプルを持っていることはありません🥲
ゲームはとても楽しいです。しかし、それは非常にクラッシュし、プレイすることさえできません。皆さんがこの問題を修正すると、たくさんの人が抱えています。あなたはより多くのプレーヤーを得るでしょう。
鋼鉄の戦士たち』格闘ゲームスタイルで楽しむアクション ...
素晴らしいゲームですが、2ドルのパックを購入しました。ゲームを開くたびに、「不明なエラーが発生しました」というメッセージが表示されます。メッセージとそれが閉じます。もう弾けない。